g_shatalov (g_shatalov) wrote,
g_shatalov
g_shatalov

Categories:

Брянск: Видный единорос торговал открепительными и сбил человека

Оригинал взят у fdn в Брянск: Видный единорос торговал открепительными и сбил человека
Единороссы ради победы Денина в Брянске уже готовы людей убивать. По-другому это никак не назовешь. Если руководство ЕР не задумается срочно о том, что она творит, то кровь прольется. Это страшно.

Вот отрывок из официального пресс-релиза штаба кандидата на пост губернатора Брянской области Вадима Потомского:
Множественные нарушения зафиксированы на выборах губернатора Брянской области. Все избирательные участки области открылись в 07.00. Явка на 12.00 составила 17,51%, что гораздо больше, чем на выборах Президента. 
Ситуация обостряется с каждым часом. Если еще утром фиксировали достаточно "стандартные" нарушения, такие как непрозрачные урны или удаление наблюдателей и представителей СМИ с участков, то к 12 часам дня Брянск превратился в настоящее поле боя. 


По показанием очевидцев на стоянке перед гипермаркетом "Линия" в Бежецком районе г.Брянска из машины депутата горсовета Виктора Корхова выдавались открепительные удостоверения. Представители штаба Потомского попытались воспрепятствовать этому, после чего эта машина, резко сорвавшись с места, сбила одного из представителей штаба и протащила его на капоте 300 метров. В данный момент машина находится в розыск, объявлен план "перехват".

Руслан Шандрик, представитель штаба кандидата на должность губернатора Брянской области В.В.Потомского: "Меня протащили на капоте до светофора. Мы обратились с заявлением в полицию и нам подтвердили, что владельцем машины является депутат горсовета г. Брянска от Единой России".


Фото с места события:
1

2
А на "Дожде" в сюжете про выборы в Брянске уже показали видео-запись этого происшествия:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment