g_shatalov (g_shatalov) wrote,
g_shatalov
g_shatalov

Categories:

Закрыт проект «Печатная газета «RuPoR»

В преддверии финальных мероприятий премии «RuPoR» 2012 года я принял решение о закрытии проекта «Печатная газета «RuPoR».
Завтра забираю из типографии последний печатный 61-й номер, которую представлю на финале премии «RuPoR».
Изначально я задумывал издание как корпоративный информационный ресурс премии «RuPoR». Задача была с помощью газеты «раскрутить» премию, привлечь к ней внимание потенциальных партнеров и участников.
Но постепенно увеличивалась география читателей газеты и авторов материалов, и газета из внутрикорпоративной быстро стала отраслевой.
Газета издавалась и распространялась, как по Воронежу, так и среди читателей в 66 городах страны, за мои собственные средства.
Я никогда не рассматривал газету, как бизнес-проект, это было что-то большее.
Газета сыграла свою роль в популяризации премии «RuPoR», и многом благодаря ей в конкурсе участвовали PR-специалисты из самых разных городов.
Газеты сыграла значительную роль и в представлении Национальной премии «Серебряный Лучник» в информационном поле, о чем свидетельствует рейтинги упоминаемости в СМИ профессиональных PR-премий.  
В 2012 году было выпущено в свет мало номеров, здоровье не позволило плотно заниматься этим проектом, да и изменился я, изменилась моя философия, взгляд на жизнь. Но, об этом следующий раз.
Последний печатный, 61 номер газеты, посвящен итогам премии «RuPoR» за прошлые годы.
Закрытием проекта я подвожу некий итог периода декабрь 2008 – декабрь 2012. Многое случилось за этот период, а особенно, за последние 2 месяца. Об этом я обязательно напишу, но чуть позже, проведу премию «RuPoR» 2012 года, а потом соединю сознание с бессознанием, посмотрю на все происходящее сознанием начинающего и начну свой дальше.
С нами Вас услышат! С нами о Вас узнают!
Tags: rupor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment